11月セレクトメニュー☆その2☆

2018-10-30 Tue 09:22

11月になるまであと2日…

いよいよ新しいメニュースタートとなります!


今回は、1ヶ月間開講している

セレクトCメニューです!!


    『人気の台湾料理を

         お家で味わおう』



こちらもセレクトAと同じく

アジアのお料理で、台湾料理です♡


メインである

〜牛肉のオイスター煮〜

手軽に作れて食べごたえあり!!

そしてご飯のお供にバッチリ合います!


カレーやハヤシライスの普段の1品料理に

できたらすごく素敵ですよね♡


本格的に紹興酒を使いますので、

使用されたことない方は

ぜひABCでお試しください♪


そして、なんといっても

〜焼き小籠包〜

餃子の皮で作れちゃいます!!

皮の中はスープがたっっぷり♡

スープを閉じ込める方法…お伝えします!


一味違ったあさりの紹興酒蒸し、

デザートにはココパインケーキ☆


一見シンプルですが、お家で出てきたら

嬉しいおいしい物ばかりです!!

手軽だからこそ作りやすい!


いよいよ明後日から始まります♡♡

皆さんの受講、心よりお待ちしております!


K俣でした☆


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne